Аборт любви

21 ч. 26 мин. 06.09.2004 г.

Я сделаю аборт
Моей любви к тебе;
Ведь ты – несвежий торт,
Доставшийся вдруг мне.

Тебя я надкусил,
А после был не рад –
Я вовсе не просил
Пропавший шоколад.

Пусть ест тебя другой,
И ты его зови;
Не нужно мне такой
Заплеснувшей любви…


Рецензии