Я раб своих эмоций
Я – раб своих эмоций,
Без них мне трудно жить;
Дитя пороков плотских,
Я не могу забыть
Вхождение в те двери,
Что нас зовут всегда,
Где плавятся сомнений
Прошедшие года;
Где ждет покой и слава,
Где я – всем господин,
Где меркантильность – кара,
И где я – не один…
Свидетельство о публикации №110082602685