Я не могу без женщины
Я не могу без женщины. Мне нужно
Обмениваться жидкостями с ней –
Нектаром тела внутренним, наружным
На протяжении всей жизни, всех ночей.
Я без нее неделю – так уныло;
Съедает организм беззубый рот
Влечения к чужим красотам милым,
И разбивается о Землю небосвод…
Меня трясет при виде горделивых,
Чуть вздернутых под юбкой ягодиц,
Которые рождают стройность дивных
Двух сексапильнейших актрис-сестриц.
Я становлюсь животным без разбора,
Я превращаюсь в бешенный инстинкт,
И кровь все разрушающим напором
В мозгу про все забывшем вмиг звенит.
Мне хочется без лишних разговоров
В постели оказаться и летать,
Забыв про все приличия законов,
И в щепки пусть ломается кровать!
И пусть весь мир напополам порвется,
И пусть все люди слышат этот крик,
И пусть под нами вся Земля трясется
В такт поступи сошедшей в мир Любви!..
Но… Ладно, хватит. Размечтался.
Опять девчушка мимо пронеслась.
В машине «Modern Talking» лишь остался;
Я еду дальше, песней окрылясь…
Свидетельство о публикации №110082602674