рытвины и канавы души

Окучивай грядки,
Рытвины и канавы
Себя.
Дыши моя душа, милая.
Немного приправы,
Перца,
Чихнуть и будто
Заплакать.
Похлопать себя
По бокам вкусно.
Поохать, поахать
Грустно.
Потом улыбнуться
Тихо.
Глупое, глупое
Лето.
Какой же ты синий..
Как много света..


Рецензии