воспоминания стихами бьют по почкам

воспоминания стихами бьют по почкам,
и тихо тихо
крадется осень в рваных джинсах.
ночью
в отрывках слов и слёз
и мыслей,
что уже
никто и не прочтет,
я рассмотрю тебя
и вырежу.
и буду как по трафарету выводить
на каждой, каждой, каждой, каждой
странице моей жизни.
и может быть когда-нибудь
увижу вновь.


Рецензии