Воплощение бытия

Воплощение бытия.

Волны лижут скалы  пенно,   
Вод бесценный изумруд.      
Пред тобой  всенепременно,
Рассыпаются, текут.

Гребень взбит, как пух коверный,               
Их касаешься едва.               
Солнца луч скользит тлетворный,
Обнажая покрова.

Дух божественных творений,
Воплощенье бытия.
Поразил твой нежный гений,
В миг, когда увидел я.

Человек в грехе рожденный,
Божье семя вод морских,
Не дыша, стоял сраженный,
Встал туман в глазах моих.

Ты подобна Афродите,
Вслед тебе  Эрот бежит.
И дельфин летит, смотрите ,
Страсть вокруг её кипит.

Поцелуй - безумства  яды,               
Глаз бездонных пустота.
Звезд серебряных плеяды,
Усмиряет нагота.

Оживит ли камни небо,
Напоит ли жар пустынь.          
Освети стрелою Феба,
Влей заоблачную синь.

Чтоб божественным началом         
Покоренная сдалась,
Голубком, змеиным жалом,
На  моих ногах вилась.

Боже, боже я не демон!
Не ищу святой души. 
Я любви отныне предан,
И до веку, запиши!


Рецензии
Я тоже не демон, а всего лишь - Котяра)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.09.2010 10:07     Заявить о нарушении
Значит мы одной крови:)
С уважением Эль.

Владимир Евгеньевич Эль   03.09.2010 10:55   Заявить о нарушении