Ураган

Растопчу свои чувства,а стихи порву в клочья,
Не нужны, не важны,бесполезны.....
И не знаю откуда я придумала ночью,
Что расстанусь с тобой безболезненно!
Фраз обрывки уносит шальной ветерок,
По кустам ,по дворам  и по улочкам.
То что сердце разорвано на пополам,
Кто то скажет -Какая же дурочка!
Все тихонько живут,только вот ей одной,
Не иметься,спокойно не дышится...
Я им тихо скажу-Я сама ураган!
Мне ведь даже спокойно не пишется.
Чувства,страсти,признания,стихи...
Все в порывах стихийных закружиться,
Понимаешь ведь нам не уйти от любви,
Так и ты от меня не открутишься!!!


Рецензии