с каждого. нового. дня

нет, как же ты можешь понять...
мне самой бы понять это...
это невыносимо!
в начале утра
вместе с солнечным светом
приходит боль.
и эти слова, стихи
режут мою уже рваную плоть.
и медленно-медленно
приходя в себя я
начинаю жизнь заново.
с каждого.
нового.
дня.


Рецензии