Весной

Так идут тебе тюльпаны,
Мне настрой в них на мечту!
И за ними в кофте алой
Твою вижу красоту!

Майский ухо ловит гам-
Озоруют птички!
Я приник к твоим губам
С запахом клубнички!

В дымке света у окошка
Происходят чудеса!
Затуманились немножко
Очень милые глаза!

Не согласен я с тобой-
Какое в солнце горе?!
Хочу видеть я прибой
И нежную на море!


Рецензии