Поэт, как медведь свою лапу сосёт

Ироническая смесь.


"Какой цинизм, какая низость"-
Сказала муха - взоры потупив,
Я лишь вчера на "это" опустилась,
Сегодня узнаю, что «это» - реактив.


Поэт, как медведь свою лапу сосёт.
Оттуда приходит искусство.
И вот, когда мёд, наконец, потечёт,
Слова превращаются в чувства.


"Есть верные жёны?"-
Наивный вопрос.
Провёл социолог
Средь женщин опрос.
Все хором сказали:
"Конечно же – да!!!"
Откуда тогда ж
У мужчин всех рога?


Женщины любят - ушами,
Мужчины глазами - едят
Одних разговоры кормят,
Других они - разорят.

Красивая женщина это проблема,
Жена красивая - беда.
Красивых женщин в мире – много,
Красивых жён, увы,  одна!


Рецензии
Вспомнилось:

Винни всю зиму как настоящий медведь сосал лапу, а Пятачок как настоящая свинья этим пользовался...

Лев Красоткин   09.09.2010 13:40     Заявить о нарушении
В мире животных такой же устой,
Только ваш Винни "мудрец" не простой!

Старое Перо   09.09.2010 17:17   Заявить о нарушении