тугие жгуты на вены

часы
    летят
         словно минуты
ради тебя тугие жгуты
на вены
наложу я

И пусть надо мною кружат в диком танце
криками душу балуя
Амстердам или Вена

попробуй! пену!
на вкус!

красную пену с губ моих
будешь еще целовать ты других

а я
   буду
       корчиться дальше,
любя свое испытание -
предоргазменное состояние,
застыв,как чертово изваяние,
слушая! твое! молчание!


Рецензии