Черно-белый мир

  Я хотела жить в черно-белом мире,
Где мечты и надежды, где нет правды,
И лжи не бывает, где слова и доверем
                тают.
Там нету грани,хорошего-злого,
Там нельзя ошибаться.
И снова я думаю, стремясь в тот мир.
Этот мир уже цель моя.
  Там нет власти и слабости нету.
Там не нужен в темноте свет.
Боли нет,ее там не бывает.
Там никто ни о чем не мечтает,
Хорошо там и не одиноко.
  Там не знают,что значит жестокость.
В черно-белом мире я жить мечтаю,
Но где двери, я не знаю, но я верю,
Что я их найду,в черно-белый я
Мир попаду,и не буду об этом жалеть.
  Хочу в жизни своей все успеть.
Знаю,только там я буду счастливой,
О врагах и боли я забуду.
  Жизнь я заново там начну .
И любовь и друзей там я найду.
Вам меня не понять, вы успели меня
                потерять.
  В черно-белый мир я путь нашла,
Вам не удастся меня вернуть и не надо.
Забудьте меня, прошу я вас,ведь вы
Мне этого не дадите всего.
Там мне будет лучше,но я хочу лишь
Одного,чтоб ты со мной был там!


Рецензии