Одна
И не любишь огромной луны,
Среди всех остаешься одна,
Остаешься следами мечты.
Знаю, ты не боишься упасть
С облаков, где витаешь так часто,
Боль хотела тебя отыскать,
Но она над тобою не властна.
Ты как кошка уходишь туда,
Где тебе захотелось гулять...
Чаще это уже навсегда
И не стоит тебя догонять...
Свидетельство о публикации №110082600025