Я сегодня не такая как обычно...

Я сегодня не такая как обычно,
Скоро будут изменения в жизни личной..
Поменяю лак помады- все привычки;
Стану выглядеть наверное отлично!
Буду шлепать я на шпильках по асфальту,
Загорать и отдыхать только на Мальту,
Юбки, платья только от Габано,
Если только оторвусь я от дивана)))

26.08.2010


Рецензии
Захотеть - уже наполовину сделать!!!!
Давай, ану-ка, утри нам всем тут нос!!!!

Обланова Оленка   19.04.2012 23:55     Заявить о нарушении