Спустись на землю

Шампанское слегка дурманит голову,
А в вазе, на столе, букет твоих цветов.
Растерянная я, несобранная.
Зачем закрыла сердце на засов?

Да, ты меня обидел, не подумав,
И боль моя тебе и невдомек.
Живешь ты в своем мире, как в безумье,
А я живу в своем. Ты как урок.

Ты как призыв, укор, подначка
СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ СО СВОИХ НЕБЕС!
А то так можно вовсе не вернуться.
Там три сосны, а словно-темный лес.

Бокал с шампанским уж разбит, разбросан.
На ламинате мокрое пятно.
К груди я прижимаю розы.
Живи как хочешь.
         Мне уж все равно.
Судьбою был ты послан мне специально,
Чтобы встряхнуть, вернуть себя, ожить.

Осколки собрала в ведро.
       А дальше?
Я снова начинаю просто жить!

    26.08.2010


Рецензии