Миллионы жизней
И тебя в каждой встречаю.
Все эти жизни единым потоком
В этой я ощущаю.
Слились одним вдохом, по лёгким, по венам
В самую глубь проникают.
Пульсируют. Выдох. И к солнцу на небо
В лучах и по ветру порхают.
Я видела слёзы. Горячие капли
В себе свет густой отражали.
Они не катились, во взгляде настойчиво
Плыли и в горле дрожали.
Ты есть, и я буду, не быть мы не можем.
Куда мы идём, точно знаем:
Домой и из дома. Так кажется сложно,
Но мы всё идти продолжаем.
25 августа 2010
Свидетельство о публикации №110082602406