Я уходила как то невпопад...

Я уходила как то невпопад,
Не думая что в сердце будет грозно,
Не думая что жизнь это серьезно...    
И наступил в душе моей разлад.

Так бесконечно верила в мечту,
Искала чудо, как-то одиозно,
А на душе все чаще было слезно,
Но находила каждый раз не ту...

Вновь возвращаюсь в прошлое назад,
Себя в нем встретить стало там несносно,
Не понимала, выгляжу курьезно.
Любви встречаю с укоризной взгляд.

ТкалА судьбу свою на черновик.
Надеялась смогу прожить я розно!
ЖестОка жизнь. Все возврашалось грезно.
И ты как тень из прошлого возник...

26.08.10.

одиозно(опасно нежелательно)


Рецензии
Ирина.
Я возвращаюсь в прошлое назад,
Себя в нем встретить стало там несносно,
Не понимала, выгляжу курьезно.
Любви встречаю с укоризной взгляд.

ТкалА судьбу свою на черновик.
Надеялась смогу прожить я розно!
ЖестОка жизнь. Все возврашалось грезно.
И ты как тень из прошлого возник...
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   26.08.2010 10:56     Заявить о нарушении