Конец лета
И над цветком летает шмель,
Но пахнет уже днём осенним
И солнцу подниматься лень.
Всё чаще лужи на дорогах,
А в небе птичьи косяки.
Пока что их совсем немного,
Но их намеренья ясны.
Трава не ярко зеленеет
И ночью стало холодать.
На даче яблоки поспели,
А утром сумерки опять.
Кончается и это лето.
Без сожаления вздохну,
За ним идёт пора поэтов.
Я календарь переверну.
Свидетельство о публикации №110082602382