Желтеют и слипаются страницы
которые прочитаны давно,
стираются события и лица,
но прошлое бессмертно всё - равно.
Сегодня убеждаешься всё чаще,
что прошлое привычно правит бал,
надёжно маскируя в настоящем
страстей неугасающих накал.
Свидетельство о публикации №110082602376