***

За стеклами осень в окна
Лезет холодной рукой,
Хватает меня за плечи
И просит: "Пойдем со мной".
А там, за дверью холод
И листья огнем горят,
Мы вместе, но в разных концах света,
Такие как мы, не спят.
Казалось бы, где-то рядом,
Но все, как всегда - один
И холодно под одеялом,
И в носу опять називин.
Я знаю, осталось не долго.
Все к лучшему или к концу...
(Подумаешь... сигарета,
Разве она не к лицу?...)


Рецензии