Былое, видимо, подчас...

          Из  сборника  Речитатив.



      
        Былое,  видимо,  подчас,
        Не  оставляет  нас  в  покое :
        Былое,  всякому  из  нас  -
        Вновь  представляется  рекою.
        И  каждый  миг,  и  каждый  раз
        На  берегу,  в  низине  топкой,
        Едва  ли  уловимой  тропкой  -
        Жизнь  проступает  напоказ ...


                < 2010. >


Рецензии
Река-былое с каждым годом,все шире,глубже...жизнь на дне...Спасибо.

Денисова Надежда   03.11.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.