Будь со мной рядом минуту и вечность!
больно, а на день - ещё больней...
Пульсом у горла минуты стучатся.
Мгновения - вечности гулкой длиней.
Страшно, любимый! - тихой рукою
в полночь коснуться тебя не дано...
Маской застывшей разлука длиною
в жизнь глядится в ночное окно.
Как же мне жить, если нежная ласка
рук твоих, губ твоих не для меня?
Маска разлуки, отчаянья маска
застит мне свет наступившего дня.
Краденным счастьем, нечаянной встречей
жажды любви своей не утолю...
Будь со мной рядом минуту и вечность!
Будь со мной жизнь - заклинаю, молю!
Свидетельство о публикации №110082602220
Валерий Фомичев 02.06.2018 00:04 Заявить о нарушении