шаги
Стучат каблуки не в такт,
Дрожь в сердце: «Ну да, не вышло»,
Мысли её говорят….
«Не вышло», бывает с каждым,
Однажды, закончится срок,
И лишь на листе бумажном
Запуталась между строк…
«Не вышло»…бывает с каждым,
Что делать? Как жить? Любить?
И с неимоверной жаждой,
Захочется всё забыть,
Да только шаги чуть слышно,
Напомнят, что всё живёт,
Хоть сердце под толстой крышей,
Всё Есть, но не запоёт…
Закрылись дождями ночи,
Заплакали дни в цветах,
Проникся смыслом меж строчек
Запретный, скандальный знак…
Шаги, шаги, еле слышно,
Глухую пронзают мглу,
Пускай «Ничего не вышло»
И она уходит ко дну…
Забыть, растворить, успокоить,
Пытается сердце без фальши,
Не может её устроить
Всё то, что наступит дальше…
Украдкой, рисуя время,
Пытается дни ускорить,
И капельками смиренья,
Жизнь на позитив настроить.
Свидетельство о публикации №110082602191