Анекдоты стр 63

   - Кто тебе рассказал об этом?
   - Она женщина почтительная.    
   - Может лучше сказать на сносях?
   - Почему это на сносях?             
   - А как это почти тельная?

   - Он зашёл к дочке, просто к вашей.               
   – Обманываете!
   - Почему это?             
   - Моя дочка простоквашей не упивается.

   - Что я должен на манеж нести?        - Ну, что ж расскажи нам о нежности.

     В цирке.     - Я обратился не к людям, а к роботам.   
    – А что по твоему акробаты не люди.

   - Горела лампочка в пол накала.    - Как же лампочка горела, если она полна кала?

  - К нам пришли доноры.               
  - А какого зверя нора?               
   - Какая нора, о чем вы говорите?!            
  - Ну, к вам же пришли до норы?

   Постучался в гости одноклассник и спрашивает: - У тебя есть лампочка ГУ-7?
 - А я ему: - А зачем тебе она?
  А он: - Хочу посмотреть, каким ты стал гусем.

   Проходит прохожий мимо проститутки и кашлянул.
  Она: - Дорогой надо полечить твой кашель.
  - Я знаю, как ты лечишь!   Мой кошель исчезнет совсем.

  - Кажется в России всё больше и больше американских индейцев.
  - Что ты говоришь! И каких же?
  - Это племя Деловаров.
  - Ну и что тут плохого что Деловары.
  - А то, что если немного переиначить это слово, то слышится, дело воров. 

   Зарабатывал один иностранец на цыплятах. И он слышал, что если наседка сидит на яйцах и растит цыплят, то они  здоровенькие.   
   А тут ему говорят: - Ты слышал! твоего соседа на днях посадили. 
   А иностранец спрашивает: - И что он с этих дней высидит?

  Пассажир прочитал в газете, что парламент объявил бойкот правительству и
спрашивает у соседа: - Зачем нам столько этих протестов и бойкотов?
  А сосед не врубился и в свою очередь спрашивает: - А какой кот победил белый или чёрный? 
  - Какие коты! Я говорю протесты…
  - Ну про тесто это у моей жены спрашивайте.
  - Да нет же я про роль бойкотов.            
  – Ну, вот опять про бой котов.

  - Входят двое оборванцев в пиццерию и спрашивают:  - Есть чего напиться.            
  А официантка им сразу:  - На пиццу не рассчитывайте.

                63


Рецензии