Любовь вне возраста

Любовь   вне   возраста   пространства,
Она,    находит   свой   объект,
Нет   мире   этом   постоянства,
Любовь,   нам   зажигает   свет.

Любовь   приносит   вдохновенье,
Любовь,    энергию   несет,
Любовь,   духовное    рожденье,
С   любовью    сердце   запоет.

Но,  тело  наше   консерватор,
Ему   лишь   нравится   покой,
А    чувства,   вроде    провокатор.
Ведут,   как   будь   то    тело   в   бой.

Кто   победит,   никто   не   знает,
Когда   включается  объект,
Скорее   баба,   все    решает,
Любви   дает   зеленый    свет,

У    мужика,    всегда    сомненья,
А   возраст,   прити   не   дает,
Вот   потому    в  делах   решенья,
А  баба,   главный   здесь   пилот.


Рецензии