Анекдоты стр 62

  - Что такое партитура?      - Какое-какое животное парить – тура?

   Говорит рыбак девушке: - Мне приятна влага леща.   И заработал по морде леща.

   Рыбак говорит: – Я раз поймал леща.
   - Она спрашивает: - Что по морде?
   Да нет такого склизкого и влажного, чуть не упустил.
   - Что ж тут приятного, если склизко и влажно?
   - А мне приятна влага леща! 
   Она ему бац по морде.
   Он: За что! 
   - А что это за намёки за влагалища.
 
   - А ну тикай!             - Да, что я тебе часы, чтобы тикать!?

   Возмущается пассажир в трамвае:  - В моём доме тёща и жена устроили мне сцену.
  Один пассажир сказал: – Поздравляю! Теперь ваш дом, как театр, со сценой.
  Другой недопонял и спросил: - И что же вы будете играть на устроенной сцене?
  - Да не я буду там играть, это они разыграли мне сцену ревности.

  - Что такое форсить?             - Это, наверное, говорить на языке фарси.

  - Мой папа очень любит клюкву. 
 – А где он её покупает?
  - В вино -водочном отделе.            
  – Мальчик! Ты, наверное, обманываешь?
  - Ну, если обманывает, то не я, а бабушка. Это она вечно, как папа приходит,
говорит: «Опять наклюкался».

   - Говорят, вы начальника затмили!          - Что вы! Чтобы я, ему, зад мыла?!

  - Большинство из нас – ограниченные люди!    
 - Почему.
  - А выше граней гранёного стакана не нальёшь.

    Просыпается, после вчерашнего, муж и говорит:  - По утру все мысли путаны!
    А жена ему: - Ага! У тебя мыслях только одни путаны.
 
  - Ну, неряха!               - Вы правы у меня не ряха, а лицо.

  - Расскажите о психоневрозах?             – Вы правы! Психи не в розах, а в лаврах.

  - Расскажите о психопатии?     - Что вы говорите!  Что подвержены все психи апатии?

   - Я написал диктант.   
   – А слов, сколько в нём?      
   - А я не про ослов писал.

   - Что бывает после Укр. ралли?           - Ралли в Сибирь.

   - Ты слыхал! Передавали мычание по сети теля?
   - А что у вас все посетители мычат?

                62


Рецензии