Анекдоты стр 61

  - Мама! Какой хвост у русалки?      
  - Чёрный.    
  - Почему?      
  - Летом в Батуми много и украинок, и белорусок, и русалок.
Вот поднялась русалка, а за ней хвостом два чёрных аджарца
увязались, вот потому и чёрный хвост у русалки.

  - Скажите! Вы будете возражать?               
  - Да, буду!
  - Ну, если вы можете воз рожать, то родите лучше автомобиль.

  - Пойдём в студию звукозаписи?    
 - Не пойду. Там наверно плохо пахнет.            
 – Почему это?               
 - Ну, а что такое  звуки за писей?

  - Мне, наконец, пломбу поставили?   
  - И что теперь у тебя опломбированный конец?

  Дочь приходит домой со школы и жалуется отцу:
  - Меня обозвали во множественном числе.      
  – А как это?         
  - Те лица.
 
  - Вы у «Родины» выходите?           - Ишь! красавчик нашёлся.

  - Папа часы большие?         
  - Да.   А минутки маленькие?               
  - Да.
  - И потому их нельзя надеть на руку?    
  - Как на руку?            
  - Ну, как часы.

  - Папа! Зачем телеге или подводе якорь?    
  - Да ты прав им якорь не нужен.   
  – А вот написано про подводный якорь.

   Выходит мужик, зевает. Сосед его спрашивает:
  - Ты спал наверно.   
  – Ты ошибся, я спал навально, у меня  же жена Валя, а не Вера.

   Выходит мужик, зевает. Сосед его спрашивает:   
 - Ты спал наверно.             
 – Ты ошибся, я спал навально.   
 - А как это?    
 - Ну, первый этаж Валя, а второй я.

   Художник спрашивает: - Вам портрет сангиной?
  - А нельзя ли написать меня здоровеньким, без ангины?

  - Ты куда идёшь?               
  - Я иду в институт поступить.
  - Зачем же в институт, давай тут пасту пить.
                61


Рецензии