Я понимаю

Я понимаю все твои печали,
И горечь, что засела глубоко,
И то, что снова в пол нажать педали,
Тебе решиться будет очень нелегко!
Казалось бы, зеленый свет зажегся,
Чуть-чуть движенья, красный вновь горит,
Все потому, что ты уже обжегся,
И это очень сильно тормозит.
Наверно, все рассудит время,
Излечит, вновь даря мечты,
И, вдруг проснувшись, сможешь сбросить бремя,
И свежим взглядом мир увидишь ты.
Я не хочу тебя ни в чем неволить
И времени потоки торопить,
Я лишь хочу, чтоб мне могли позволить
Тихонечко с тобою рядом быть.
И пусть горит сильней зеленый свет,
Давая красный мыслям смутным;
Желаннее сейчас, наверно, ветра нет,
Чем тот, что станет нам попутным!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.