Дискредитация идеалов
И скоро воцарится хаос.
"Есть времени жестокий бег"
Забудем все, что нам мечталось.
Всё скоро превратится в прах
И не останется планеты.
И тишины зловещий страх
Лишь будут разрывать кометы.
В дали галактик возродится жизнь.
Никто не будет знать, что здесь случилось.
И зов "На помощь" на губах дрожит.
Не вымолить нам божескую милость.
Секунды жизни тают на глазах.
Все вспоминают всё, что с ними было.
И губы так предательски молчат.
Погибнут все - правительство решило.
Свидетельство о публикации №110082600206