Четверостишия
(ЧИКАЛОВОЙ)
* * *
Весенним утром солнце в дымке,
И небо кажется размякшим,
Как будто свет на фотоснимке,
Был стёрт зарницы промокашкой!
* * *
«Ошибка вслед за истиной стремится»,
Но как же мне с той истиной сродниться,
Чтоб на вершине выстоять мгновенье,
Ну а потом… исчезнуть дуновеньем!
* * *
Как долог Путь к вершине Славы, -
За годом год, за веком век!
Пусть с сединой приходит Навык,
И Опыт «управленьем рек»!
* * *
Стояла у кромки на самой вершине
Великого счастья и вечной любви!
Но болью вонзились потери, ушибы,
И колкие взоры бездушной молвы!
Свидетельство о публикации №110082601998