Прошло полгода...
а внутри ещё что-то
болит и надеется
вернуться на прежнюю дорогу
но я не понимаю
что происходит
себя уверяю, что это не со мною
мне хочется больше
чем есть сейчас
но не хочу ещё раз
дать себе один шанс
я не верю в правду,
её больше нет
мне не нужно дышать
со мной никого больше нет
нет смысла проснуться
и снова заснуть
водой поперхнуться
и улицы суть
погода не радует
жаркое солнце
хочется дождя и радуги
но это лишь во сне обернётся
нету надежды,
я всех обманул
в пространстве и прежде
был обманут мой круг
смотрю сейчас в небо
там облака
ведь я там не был
и не буду никогда
ещё одна мысль
не даёт мне покоя
как долго они
будут слышать мои стоны
я так устал
и я хочу спать
но кто так же устал
и кому не наплевать?
Стараясь себя оправдать перед кем-то
Я хочу лишь понять, для чего мне всё это
Почему я стою и в выборе сомневаюсь
Почему я сам в себе растворяюсь
Мне нужно немного, я это знаю
Но своей дороги я не выбираю
Чаще всего по желаньям шагая
Я сам себя ими же и убиваю
Целуя свои страхи в рабочем варианте
Пряча себя за картиной без пальцев
Устремляя сознание туда где не ждут
Веря и зная, что там опять опять кнут
Толкая себя на необдуманные вещи
С благоговением жду новых в жизни трещин
Трещин, которые дадут мне надежды
Надежды на то, что всё будет как и прежде
И хочется больше, чем есть сейчас
Но сейчас лишь у вас, а вас – это не нас
Я себя разтерзал бы вечным огнём
Но не вижу огня ни ночью, ни днём
Я пытаюсь понять, для чего мне всё это
Но никто не хочет дать понятного ответа
Позади осталось ещё одно лето
И новый мир откроется в девятнадцатом свете
Грусть и отчаяние, вопли смеха
Окружение – Долби, но зачем всё это?
Эти люди… их мечты…
Их желания, но не ты
Для чего-то живётся день ото дня
Кому-то очередь умереть пришла
Ну а я лишь провёл очередной день за экраном
Написав пару строк для удовлетворения своего тирана
Утро, постель, остывающий кофе
Ванная, одежда и осколки субботы
Известный ранее сказочный мир
Превращается в кровавый и извращённый пир
Ежедневный блог чужих новостей
В котором места мне не было и нет
Бессмысленная топка чужих плесеней
Это не то, к чему я стремился, поверь
Я хочу лишь проснуться, выглянуть в окно
И яркими красками разлить своё панно
И с кем-то потрясным жизнь свою разрисовать
Всего раз в жизни это сделай и оставь…
Свидетельство о публикации №110082601993