Хочу с тобою быть и больше ничего

Ты не со мной, но чувствую твой взгляд,
Такой глубокий и бездонный,
Как звезды, для меня глаза твои горят,
Хочу лишь в них смотреть заворожено…

Когда в разлуке мы, я по сплетенью душ
Биенье сердца слышу твоего…
И ощущаю я касанье твоих рук,
Хочу с тобою быть и больше ничего…

Все мысли о тебе… Ты смог меня пленить…
Когда мы врозь, живу я как во сне…
Один ты в этом мире – тебя хочу любить,
Я жду тебя… Приди ко мне!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.