Роль Любовницы
я всего лишь та женщина, котороя тебя украла.
И если она спросит чья на губах твоих помада...
УБереги ее от ссор и скандала.
Ты стираешь в телефоне очередность посланий,
упаси ее от пробок, работы и других оправданий,
А мне, поверь хватит и мудрости и знаний,
Уйти, не прощаясь, никого не ранить.
Ты придешь в ваш очаг, а твои вещи снаружи,
Слишком ее дом от тебя перегружен,
Ты придешь ко мне и твой голос простужен,
Но неверный мужчина и мне врядли нужен.
Свидетельство о публикации №110082600194
Арина Новгородская 26.08.2010 17:12 Заявить о нарушении