Школа

Школа новая у нас-
это класс.
В первый раз ведут ребят
-это так.
При параде с подружкою вдвоём
мы идём.
Вот нарвали два букета
до рассвета.
Светит солнышко над нами
яркими лучами.
С нетерпением ждём встречи
с учителями.
Знать хотим мы всё на свете,
даже и об интернете.
Будем в школе не лениться,
а учиться.
Любопытный мы народ
или наоборот?
Нет мы славные ребята,
быстрокрылые орлята.
Позавидуйте вы нам
и прекрасным временам.
Мы пришли ,чтобы учиться,
дабы в люди нам пробиться.


Рецензии