Вечером я принесу тебе букет...
я принесу тебе букет гвоздик чудесных
И мы пойдем гулять по городу,
Не видя достопримечательностей местных:
Лысину и чью-то бороду.
Не видя серости и грязи улицы,
Придурка с черными усами...
И , как чужую жареную курицу,
Я буду есть тебя глазами.
23 декабря 1991г.
Свидетельство о публикации №110082601872
Курица -не лакомство,
А лысое то темя
Все ж,- было знаково...
Ольга Шиллер 22.10.2011 18:32 Заявить о нарушении