Я хотел бы твоей настоящести

Я хотел бы твоей настоящести,
Неподдельности, неэфемерности.
Чтобы за руку в парке держащихся
Охватили бы закономерности.

Чтобы ночью под крышею лунности
Рисовать теплым взглядом созвездия.
Чтобы краской, в порыве безумности,
Приближать золотистость осеннюю.

Чтобы город затих, когда взгляда два
Устремились вперед в одной плоскости.
Чтобы ветер порывом, ничком трава,
А мы держимся, делимся стойкостью.

Чтобы грели шарфы, теплые пальто
В день осенний нас, рядом держащихся.
Чтобы мы получились, и всё смоглось,
Расскажи о своей настоящести.


Рецензии
очень нравится, безумно красиво и романтично. хотя осень для меня - с романтикой не ассоциируется)

кстати, ты ей читать давал?)

Маргарита Кипелова   31.08.2010 14:33     Заявить о нарушении
Еще нет. Чтоб не сглазить)

Сергей Гвардеенко   31.08.2010 14:37   Заявить о нарушении
думаю, ей понравится))))

Маргарита Кипелова   31.08.2010 14:45   Заявить о нарушении