между нами

между нами-между нами страны.
охи ахи,стоны, океаны.
сотни тысяч человек.
между нами один век.

между нами-между нами нюни.
чьи то страхи,чьи то слюни.
и возможно облака рыданий
а еще тоскливо-затяжных страданий.

между нами-между нами пропасть.


Рецензии