Научный дионисизм
/Юрий Новиков. Биолог. Спб/
«Мы – просто результаты притиранья».
... Притёрся к зайцу волк,
а я – к жене.
К реке притёрся пляж,
к пловцам – пираньи,
к Земле – Луна,
а темнота – к Луне.
_________________________
Свидетельство о публикации №110082601727