Матери...

Я, с восхищением, на тебя гляжу,
Морщинки, как года, перебираю,
И, если новую я, всё же, нахожу,
То это мой подарок, твёрдо знаю.

Я, с упоением, слышу голос твой,
И, если он фальцетом отзовется,
Я твёрдо знаю, то подарок мой,
За все года, что жил я, как придется.

Я вижу у тебя седую прядь,
В тех волосах, что в косы заплетала,
Я твердо верю, отдала ты мать,
Мне всю себя, и вот ты у причала.

В последний путь я проводил тебя,
И сердце, обливалось и кричало,
И слезы, с  кровью, капали клеймя,
Лишь на меня, что прожил, как попало...




Рецензии
Очень тронуло... Спасибо! Успехов и здоровья! С уважением, Стас.

Стасис Ильин   08.11.2012 14:53     Заявить о нарушении
Стас, я тебе того же желаю и удачи во всем...

Юрий Гундарин   09.11.2012 10:41   Заявить о нарушении