Моя милая Салли

Моя милая Салли...
Твой Джек нарисован
мелками в амбаре,
пропитанном гарью
Твой сон нереален
Наутро,
ты знаешь,
он снова растает...

О, милая Салли,
ведь так тяжело нам
когда
мечты умирают
Как-будто
нами играют
как цветком перламутровым
Таким...казалось бы сказочным утром
Всего лишь минута
тебя отделяет от света рассветного
Поникла, поблекла ты
Позволить не можешь
не хочешь
"О нет, мой хороший,
Куда ты, останься,
поверь же, что нету дороже
во всем этом мире, чем ты..."
Но он промолчит
Как всегда, между прочим
Замрет неподвижный,
покроется мелом
тебя он не слышит...
Моя королева
о, милая Салли,
зачем, почему же себя ты морочишь?
И снова по кругу
ты следущей ночью
к нему, как на крыльях
Мой ангел, i feel you
Понять ты не можешь
не видишь,
не хочешь,
что милый твой соткан
лишь лунным сияньем
пропитан твоим
таким детским желаньем...

Но пусть,
пусть мир твой фантомный,
так хочется верить,
что есть
хоть кто-то в тебя
настолько влюбленный....


Рецензии
Моя милая Салли...
Твой Джек нарисован
мелками в амбаре,
пропитанном гарью
Твой сон нереален
Наутро,
ты знаешь,
он снова растает...(с)

ах

знаете,
я в восхищении

Танцуй Сумирэ   01.10.2010 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.