Тропинка детства моего...
Спешит без звука, без запинки, не замечая ничего
рос, ранних, промокнув слезинки - тропинка детства моего...
Здесь ссадины моих коленок, припрыжки радостных минут...
под гвалт коротких переменок, любви неопытной маршрут...
дождливых лужиц запах свежий, ухабов хмурых тайники...
и топот ножек загорелых, спешащих в сторону реки...
под скрип полозьев быстрых санок она уже у снежных гор...
или спешит на полустанок, под стук колес вступая в спор...
осенней рыжею листвою присыплет детство звонкий путь...
и, следуя всегда со мною, не даст надежду обмануть...
Свидетельство о публикации №110082601673