У молчаливого гранита
Разлита в небе тишина.
У молчаливого гранита
В воскресшей памяти — война.
Здесь смерть над душами витала,
А жизнь временной была.
Хоть в сильных чувствах обитала,
Увы! себя не сберегла.
Струится свет, и близки тени.
Теплеет памятный гранит.
За радость трепетных мгновений
Душа Христа благодарит.
Открыл Он жизнь совсем иную.
Над нею смерть не властна, нет!
И я пою уже другую,
Ту песнь, что вовеки свет!
Свидетельство о публикации №110082601648
http://stihi.ru/2010/03/16/9244
Принц Андромеды 26.08.2010 07:50 Заявить о нарушении