И каждому воздастся да по вере его

 «И каждому воздастся да по вере его»….
Для нас существует то, во что мы верим, а верим мы за частую лишь в то, что видим, не пытаясь заглянуть чуть дальше…,туда где кажется ничего не найти…как же мы ошибаемся….
 Иногда встречая что-то, неподдающееся нашему понимаю жизни, мы или стираем это из своей памяти или предпочитаем закрыть на это глаза…
 Хорошо…я соглашусь с вами…нет мистики…нет ничего подобного…,но, в таком случае, откуда взялись мифы, легенды? Сказки, на худой конец???
Думаете, просто добрый сказочник решил что-нибудь из своей богатой фантазии переместить на лист бумаги? Вы всерьез думаете, что у кого-нибудь была настолько больная фантазия, что бы придумать… хотя бы вампиров?
Вряд ли…  Сказочники серьезные люди…которым не до шуток и выдумок…их сделал такими народ, не принявший на веру их слова…или просто не желающий знать правду…
Все просто …молва передала нам сказания предков в рафинированном виде, такими что бы мы заведомо не поверили в них….хотите знать правду ?
А кто же не хочет её знать…совет: приглядитесь…..возможно не только ваш сосед, но и близкий вам человек скрывает то, во что вы не верите….

Холод пронзает сердце насквозь...
Печаль сожмет мою душу….
Теперь иду со своей жизнью врозь,
Но твой покой не нарушу….

Звуки шагов, разбиваясь о стену
Тревожат твой медленный сон…
Не бойся, во мне это перемена
Лишь убийство одной из сторон…

Меня не волнует ни счастье, ни горе…
Не думай что мне все равно.
Меня в твоей жизни не станет вскоре..
И большего мне не дано…

Не спрашивай лучше, откуда я знаю,
Что ухожу насовсем,
Поверь мне, я ничего не теряю,
Спасаясь от старых проблем..

Я буду рядом, твой сон охраняя,
Но большего ты не проси…
Не спрашивай лучше, откуда я знаю,
Что нужно сейчас уйти.

«Значит это прощание……»


Рецензии