Наша жизнь, зажжённая свеча!

Наша жизнь, зажжённая свеча,
Тает незаметно, потихоньку.
То жизнь идёт, спокойно, то крича,
То ударит трудностью легонько.

Усмехнётся солнышком горячим,
Прольётся ливневым дождём,
То холодом окутает знобящим,
То одиночество подкинет тебе в дом!

Но все невзгоды мы переживаем
И радуемся утренней заре,
До старости, прожив, мы понимаем,
Как жизнь прекрасна, во всей своей красе!

Какие бы сюрпризы, нам жизнь не приносила,
Какие бы капканы, не ставила порой,
Мы чувствуем, что в ней, живёт такая сила!
И называем мы её, так ласково, судьбой!

26.08.2010г.


Рецензии
Да, есть созвучные стихи, http://www.stihi.ru/2010/01/17/5962 Но в итоге жизнь прекрасна!
Спасибо!
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   26.08.2010 08:00     Заявить о нарушении
Да, по смыслу похожи, но я ваши стихи не читала, истинный крест!Видимо Господу нужно эту тему продвигать, вот и посылает нам мысли такие, похожие.

Любовь Держак   26.08.2010 17:30   Заявить о нарушении