Командировочка песня без музыки

1.Я товарищ командировочный,
  Застучали колеса в такт.
  Для меня вопрос пустевочный,
  Посылают куда хотят.
Припев:
  Командировочка,
  Моя веревочка,
  Ты завязялясь,
  Развязалась вновь.
  В командировочке.
  Моей веревочке,
  Завязалася моя любовь.
2.А однажды в дальнем городе
  Встретил я свою судьбу.
  Потому-что командировочный,
  Быть серьезеым я не могу.
Припев.
3.Не увидела во ине серьезности,
  Не поверила в мою любовь.
  Не нужны ей были сложности,
  Застучали колеса вновь.
Припев.

      26 авг  2010
 
 
 


Рецензии