***
Он так тяжёл, но есть корабль.
Ты уплывёшь в туманны дали
И этот груз с собой возьмешь.
То память, память мая.
Когда диковинные дни
Ни одного тебя с ума свели-
ты стал не ты.
Нет, не печалься.
Будет встреча.
В других, которых повстречаешь,
Ты обязательно меня узнаешь!
Я говорю, а значит так тому и быть.
Свидетельство о публикации №110082601556