Свято-Георгиевскому храму

Хотя трудов положено немало,

Зато на взгорке, средь густых берез

Ввысь поднимаясь, наконец восстал он,

Красавец-храм, любимый мной до слез.


И для меня нет в мире храма краше,

Величественней, строже и милей.

Хоть не один в стране российской нашей,

Но для меня он лучший на земле!


Лишь в нем одном душа стремится к раю

И рвется ввысь в молитвенной тиши...

Друзья мои, я твердо это знаю:

Нет лучше храма для МОЕЙ души!


Живи наш храм! Будь счастлив человек,

С смиреньем под его входящий своды,

И пусть молитвою совместною вовек

Минуют суетного мира все невзгоды!


Рецензии