Спасаюсь шуткой - как могу, Иначе жизнь - психушка

Спасаюсь шуткой - как могу,
Иначе жизнь - психушка! 
Идеализм не берегу:
Цена ему - полушка.

Реальность рушит идеал,
И, чтоб не растеряться,   
Под глупостей попав обвал,
Не плохо бы смеяться!

02.06.2009


Рецензии