Далёкая

В порыве нежности своей,
Хочу любить тебя мой милый!
Возьми меня и отогрей,
Ты для меня один любимый!

Тепло твоё живёт внутри
И не совсем душа чужая!
Ты молча только посмотри,
Что я далёкая... родная!

Тебя любить мне хватит сил,
Пусть за окном дожди и стужа!
Меня в себе ты приютил,
Не можем жить мы друг без друга!

С тобой в жару и холода,
Когда на сердце очень грустно!
Я как далёкая звезда,
Дарю лучи,тебе же нужно!
автор Nika


Рецензии