Испания великая страна
Гружённый помидорами,
Лучше даже, чем твой «Цептор»,
Чем каталог с пробами!
Перезрелые томаХты
Как летают! – Ах-ты! – Бах-ты!
Каким же ещё промыслом
Заниматься Хомосам?!
Испания – великая страна!
Единственная в мире, чтоб мне пусто!
Где битва помидорами возведена
До уровня высокого искусства.
А мы лишь перепалки-перпёрки
Устроили, да козни стихотёрки
Плели с тобой и на уши мотали,
Чтоб нас с тобой друзья не забывали!
7:36:49 26.08.2010
Свидетельство о публикации №110082601473